Funchal
Domingo, Abril 28, 2024

Taça de Portugal: Marítimo ‘despacha’ Canelas e segue para os ‘oitavos’

Relacionadas

O Marítimo apurou-se ontem para os oitavos de final da Taça de Portugal após vencer, por 3-1, na visita ao Canelas 2010, em jogo da 4.ª eliminatória da competição que foi disputado em Vila Nova de Gaia.

Os verde-rubros foram para o intervalo a vencer por 2-0, com golos de José Bica, anotado aos 7 minutos, num cabeceamento na pequena área, e de Bruno Xadas, aos 90+2′, na conversão de um livre direto.

No segundo tempo, Euller ampliou a vantagem dos madeireneses para 3-0, aos 76′, na cobrança de um livre direto cobrado perto da grande área, mas o Canelas conseguiu reduzir nos descontos (90+4), por intermédio de Afonso Sousa.

A equipa de Tulipa terminou a partida reduzida a dez jogadores, na sequência do cartão vermelho direto mostrado a Carlos Eduardo, aos 86′, pouco tempo depois de ter sido lançado na partida.