Funchal
Quinta-feira, Maio 2, 2024

II Liga: Marítimo sobe provisoriamente ao 3.º lugar

Relacionadas

Não foi das melhores exibições da época, longe disso, mas os três pontos acabam por assentar com justiça. Terceiro triunfo consecutivo e subida ao 3.º lugar, embora à condição.

A equipa de Fábio Pereira jogou com menos um elemento desde os 58 minutos, na sequência da expulsão de Diogo Mendes, por acumulação de amarelos, mas a vantagem não fugiu à equipa da casa, que passou a somar 40 pontos, os mesmos que os do Nacional, que joga hoje.

O Marítimo foi para o intervalo a vence o FC Porto B, por 1-0, em jogo da 22.ª jornada da II Liga disputado nos Barreiros. A segunda parte ofereceu poucas ocasiões de golo e foi marcada por um grande número de faltas e de interrupções.

O único golo da partida foi anotado aos 8 minutos. Platiny foi derrubado pelo guarda-redes Francisco Meixedo e o ponta de lança brasileiro não deu hipóteses na hora de converter a grande penalidade.